Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
- WIFI-Kursbuch
- Tourismus
- Küche / Patisserie / Hygiene
- Küche
- Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Di/Mi, 8.00 - 17.00 Uhr, Do/Fr 8.00 - 17.30 Uhr, Sa 8.00- 16.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Fr, jeweils 8.00 - 17.00 Uhr
Stundenplan
Tageskurs
Lehrlingsförderung möglich
Lehrlingsförderung möglich
Mo bis Do von 8.00 - 17.00 Uhr, Sa von 8.00 - 16.00 Uhr
Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Grundzubereitungsarten, Zubereitung bestimmter Saucen, Fleisch aufteilen in Praxis und Theorie
Mitzubringen:
Berufsbekleidung, Werkzeugkoffer, Messertasche, Küchenwaage, Handrührgerät, Pürierstab, Fisch-Grätenzange, Schulbücher vom Traunerverlag
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online
Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten
- Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten
Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."