Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Barista Basic II

Vertiefen und perfektionieren Sie Ihr Wissen über Kaffee und machen Sie den Kaffeegenuss für die Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis.

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
Kursnummer: 75507014

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
415,00 EUR Kursnummer: 75507014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
Kursnummer: 75507024

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
415,00 EUR Kursnummer: 75507024
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
Kursnummer: 75507034

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
415,00 EUR Kursnummer: 75507034
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
Kursnummer: 75507013

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
395,00 EUR Kursnummer: 75507013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
Kursnummer: 75507023
Durchführungsgarantie
inkl. Unterlage, Prüfungsgebühr
395,00 EUR Kursnummer: 75507023

Barista Basic II

Beschreibung

  • Geschichte des Kaffees
  • Kaffeeanbau und Kaffeeröstung
  • Das Kaffeehaus
  • Perfekt geschäumte Milch
  • Zubereitungsarten
  • Maschinenkunde: Espressomaschine, Kaffeemühle
  • Kaffeesensorik
  • Abschlussprüfung schriftlich und praktisch - erlangen Sie das WIFI-Zeugnis
Hinweis:
unterrichet wird nach den Richtlinien des Europäischen Spezialitäten Kaffeeverbandes SCAE
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Kaffee_Experte_HI_A_41084792.jpg
Firmen-Interne-Schulung - IHR VORTEIL
  • Wir bilden Ihr Personal auch direkt vor Ort in Ihrem Unternehmen aus
  • Die Schulung erfolgt auf Ihrer Siebträgermaschine
  • Wir stellen das benötigte Equipment zur Verfügung
  • Termin individuell nach Absprache
  • WIFI Seminarbestätigung
Ziel

Im Rahmen dieser Ausbildung vertiefen Sie Ihr Wissen über Kaffee. Sie entdecken die Erfolgsgeheimnisse und vielfältigen Spezialitäten der österreichischen Kaffeekultur. So wird Kaffeegenuss zum Erlebnis für Ihre Gäste!

Zielgruppe

  • Unternehmer:innen und Mitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
  • Mitarbeiter:innen aus dem einschlägigen Lebensmittelhandel
  • Kaffeeliebhaber:innen
Voraussetzungen

Basiskenntnisse oder Absolventen/Absolventinnen des Kurses Barista Basic I

Trainer
Christian Zsak
Mitglied der SCAE

Informationen zum Trainer