Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Kärnten Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie
  •   WIFI-Kursangebot  
  •  
  •  
  •   Merkliste  

    Merklisten-Funktion nicht freigeschalten!
    Um die Merkliste verwenden zu können,
    müssen Sie sich registrieren/einloggen.

  •  
  • 0 Warenkorb  

    Hinweis: Sie haben noch keine Kurse zur Buchung vorgemerkt!

Feinkost-Workshop für Fachleute und Genießer

Kursbuch BB Image

Alles über Wurst und Schinken - von der Herstellung, deren Verwendungsmöglichkeiten uvm - geben Sie der Wurst und dem Schinken einen neuen Stellenwert im Rahmen einer gesunden Ernährung - ein Feinkost-Workshop für Fachleute und Genießer - neu im WIFI Klagenfurt

Beschreibung

Zutaten und Inhaltsstoffe, Deklarationen auf den Verpackungen, Bedeutung in der Ernährung, Sensorik, Führung durch einen industriellen Produktionsbetrieb, handwerkliche Produktion von Wurst und Schinken

Aufschnittplatten:
Legetechniken, Dekoration (jeder Teilnehmer macht seine eigene Aufschnittplatte)

Verkostungen:
österreichische und berühmte internationale Spezialitäten, Brot, Gebäck und Beilagen sowie Getränke zu Wurst und Schinken (Wein- und Bierverkostungen mit Sommelier)

Trainerin: Mag. Petra Kunz
 

Ziel

Wurst und Schinken sind für viele Menschen Teil ihres täglichen Speiseplans und im Lebensmittelhandel eine der wichtigsten Warengruppen. In diesem Workshop erwerben Sie fundierte Kenntnisse über die Zutaten und die Herstellung von Wurst und Schinken, die Verwendungsmöglichkeiten, perfekte Kombinationen mit Beilagen und Getränken, aber auch über den Stellenwert von Wurst und Schinken im Rahmen einer gesunden Ernährung.

Zielgruppe

Personen, die beruflich mit dem Thema Feinkost zu tun haben, aber auch Privatpersonen, die aufgrund ihres Fachwissens Wurst und Schinken mit gutem Gewissen genießen möchten

Download

Termine & Buchung

Merken
07.05.2018 - 09.05.2018 (73539017)
550,00 EUR
Mo/Di/Mi jeweils 9.00 - 17.00 Uhr
Petra Kunz
24 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1

Sie haben Fragen?

Kursbuch Kontakt
Christine SchlieberTelefon: 05 9434 955

Weitere Angebote

  • 112 LE
Zum Seitenanfang scrollen