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Qualität kommt nicht von ungefähr! Fleischzerlegung, Pökeln, Räuchern und Wursten für Köche

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Die fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen, das Pökeln uvm solte fachgerecht gelernt werden - neu im WIFI Klagenfurt: Qualität kommt nicht von ungefähr! Fleischzerlegung, Pökeln, Räuchern und Wursten für Köche

Beschreibung

Fleischaufteilung, Herstellung von Pökel-, Räucher- und Wurstwaren, HACCP.
Der Kurs schließt mit einer schriftlichen und praktischen Prüfung ab.

Mitzubringen:
eigene Kochschürze

Trainer:
KM Gerald Hold
Gregor Markowitsch, Diätkoch

Ziel

In dieser Ausbildung lernen Sie das fachgerechte Zerlegen von Fleischteilen und deren weitere Verwendung.

Voraussetzungen

Lehrabschluss als Koch

Trainerteam

 
Dummy Image

KM Gerald Hold
 


 

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08.09.2017 - 14.10.2017 (73533017)
Teilzahlung: 3 x 578,00 EUR
Einmalzahlung: 1.650,00 EUR
6 x freitags von 14.00 - 18.00 Uhr, 5 x samstags von 8.00 - 18.00 Uhr
Gerald Hold
94 (Lehreinheiten) Kursdauer
Wenden Sie sich an unser Kundencenter, Tel.: +43 (0)5 9434
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Kursbuch Kontakt
Christine SchlieberTelefon: 05 9434 955
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