Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Kärnten Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie
  •   WIFI-Kursangebot  
  •  
  •  
  •   Merkliste  

    Merklisten-Funktion nicht freigeschalten!
    Um die Merkliste verwenden zu können,
    müssen Sie sich registrieren/einloggen.

  •  
  • 0 Warenkorb  

    Hinweis: Sie haben noch keine Kurse zur Buchung vorgemerkt!

Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

Kursbuch BB Image

Als Verantwortlicher zum Thema Hygiene bekommen Sie das notwendige Fachwissen - im Seminar "Hygiene- und Qualtitätsmanagement" erhalten Sie ein solides Basiswissen, das Sie zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

Beschreibung

Qualität und Qualitätssicherung, Einführung in die Mikrobiologie, Lebensmittel rechtliche Grundlagen, Umsetzung der Hygieneleitlinie (GHP, HACCP), Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes

Kärnten Qualitätssiegel:
Dieser Kurs wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet. Näheres unter www.qualitaet.kaernten.at oder www.touris.kaernten.at
 

Ziel

In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

Zielgruppe

Unternehmer und leitende Mitarbeiter, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind.

Trainerteam

Dummy Image

Dipl.-Ing. Wolf Dietrich
Gerichtlich beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger
für Lebensmittelhygiene

Informationen zum Trainer


 

Termine & Buchung

Merken
07.03.2018 - 14.03.2018 (73502027)
150,00 EUR
2 x Mi, jeweils von 18.30 - 22.00 Uhr
Wolf Dietrich
8 (Lehreinheiten) Kursdauer
Seite 1/1
07.11.2017 - 14.11.2017 (73502017)
150,00 EUR
2 x Di, jeweils von 18.30 - 22.00 Uhr
Wolf Dietrich
8 (Lehreinheiten) Kursdauer
Wenden Sie sich an unser Kundencenter, Tel.: +43 (0)5 9434
Seite 1/1

Sie haben Fragen?

Kursbuch Kontakt
Christine SchlieberTelefon: 05 9434 955

Weitere Angebote

Zum Seitenanfang scrollen