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Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

Als Verantwortliche:r im Betrieb bekommen Sie in diesem Seminar das notwendige Basiswissen, um das Gelernte zielorientiert und praxisbezogen umsetzen zu können.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73502014
180,00 EUR Kursnummer: 73502014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73502024
180,00 EUR Kursnummer: 73502024
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73502013
165,00 EUR Kursnummer: 73502013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73502023
Durchführungsgarantie
165,00 EUR Kursnummer: 73502023

Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Qualität und Qualitätssicherung
  • Einführung in die Mikrobiologie
  • rechtliche Grundlagen
  • Umsetzung der Hygieneleitlinie
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.
Ziel

In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

Zielgruppe

Unternehmer:innen und leitende Mitarbeiter:innen, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind

Trainer