Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der WIFI Kärnten Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie
  •   WIFI-Kursangebot  
  •  
  •  
  •   Merkliste  

    Merklisten-Funktion nicht freigeschalten!
    Um die Merkliste verwenden zu können,
    müssen Sie sich registrieren/einloggen.

  •  
  • 0 Warenkorb  

    Hinweis: Sie haben noch keine Kurse zur Buchung vorgemerkt!

Pâtisserie: Ausbildung in der Dessert-Kunst

Jetzt Patissier/Patissière der modernen Art werden!

Für viele ist es der wichtigste Teil eines Essens: das Dessert. Schließlich kann ein kunstvoll zubereitetes und geschmacklich perfektes Dessert nicht weniger als verzaubern. In der WIFI-Weiterbildung zum Patissière/Patissier der modernen Art lernen Sie, wie Sie diese kleinen Kunstwerke erschaffen. Jetzt informieren!

Patissiers erschaffen Genüsse

Um kreative, saisonbezogene Garnituren herzustellen, muss man mit verschiedenen Zutaten umgehen können - und kreativ sein. Deshalb ist die WIFI-Ausbildung für Patissiers auch breit gefächert. Sie lernen klassische und moderne Desserts rationell und kostengünstig zu fertigen.

Alle Inhalte, die eine zeitgemäße Nachspeise betreffen, kommen darin vor:

  • Aufgaben einer/eines Patissière/Patissiers
  • Theoretischer Unterricht
  • Torten
  • Kuchen
  • Stückdesserts
  • Kalte Desserts
  • Warme Desserts
  • Neue Methoden der Zubereitung
  • Petit Fours
  • Richtiges Anrichten
  • Richtige Tellerwahl
  • Kreatives Denken
  • Rationelles und kostengünstiges Arbeiten
  • Schokolade temperieren
  • Zucker spinnen

Wer kann Patisserie lernen?

Um an der WIFI-Aus- bzw. Weiterbildung zur Patissière/zum Patissier teilzunehmen, müssen Sie einen Lehrabschluss als Köchin/Koch oder langjährige Erfahrung in der Branche vorweisen können.

Weitere Infos zu diesem WIFI-Kurs finden Sie auf wifi.at

Fragen? Hilfe benötigt?

WIFI Kundencenter
Telefon: 05 9434

Zum Seitenanfang scrollen